首页 > 修真小说 > 霍格沃茨的毒鸡蛋 > 三江感言
    要上三江了,心情莫名的复杂。

    本书的历程真的可以算是无心插柳柳成荫啊。

    当初随手写了两张发了上去,结果惊讶的发现涨了十好几个收藏,寻思了寻思又写了几张,没曾想第二天就来签约站短了…

    试水推莫名其妙的混了个第一名,然后就是浑浑噩噩的连续几个推荐,我自己都没反应过来…

    原本上周还在想着该上架了,结果又来了三个推荐位,一看还有三江…

    我得感谢各位读者对本书的厚爱,因为各位的支持我收到的推荐票是我同期的几倍,本周的周推更是达到了八千多。

    一开始的时候我没想过自己这水平能上三江,但本书的成绩确实超乎我想象的好,虽然在那些大佬看起来也就是那样,不过我确实挺骄傲的。

    突然就上了三江说不开心那是不可能的,我也不是那种强行装逼的作者,高兴就是高兴哈哈哈。

    我犹记得前几天莫名其妙上了一次首页的签约新书榜,我一个一级小号在一群大佬中间瑟瑟发抖,作为一个萌新来讲这种事情之前想都不敢想…

    其实我这半个月没码字心里也是挺焦躁的,因为我之前看着自己的成绩越来越好,但是我手里的几十张写的太快了,不光是我发现了,有的读者也发现了前几张进度有些快,我觉得可能是我太过于兴奋了,以至于有些得意忘形了,所以我又删掉了好多,一点一点慢慢构思。

    多亏了这半个月的时间让我好好反思,不然我估计后面很可能会走上和别人一样称王称霸的套路…

    然后我确定下来了目标,我想写的就是生活…和快乐。

    所以我又把原本设定好的主线重新雕琢了一下,这才重新开始码字。

    再就是感谢子越大大吧,有时候会来告诫我一些事情,比如之前我开单张骂人的事情哈哈哈…

    我脾气很暴躁,属于那种一言不合就动手的,所以有的时候碰到那种二货杠精我会气的想打人,但是打不到。

    我可以明确地告诉那些杠精,虽然前期有两个小bug(因为一开始没钱买原著,细节忘掉了。),但是关于故事中的细节都是我翻来覆去翻书才敲定下来的,不用跟我杠,我敢写就证明我有绝对的理由,无论是对于原著细节的翻找还是对于原著人物的刻画,都是有迹可循的,一本死亡圣器我来来回回翻了十六遍,十部电影每部我看了最少不下五遍,为的就是给大家一个原汁原味的魔法世界。

    所以再有杠精我依旧直接曝光,一点情面都不留,事实上就目前为止我找到的杠精都是那种一张推荐没投过还满嘴喷粪的。

    之前那个杠精就是我翻找了几百个投票的人都没有他的名字,杠精一般都这样,别说我有闲心,我这是强迫症。

    事实上对于大家的书评我都一直在看,无论是书评还是章评,评论区全是人才,我也在找谁能够给我提供后续的思路,所以我对大家的评论保持一个乐见其成的状态。

    终究还没有成神的气度,一点杠精就让我想杀人…

    各位有什么好的建议也可以加书友群:540637939,把自己想的有意思的情节说一下,我可以反复琢磨后将情节加进去。

    好了,就说这么多吧,我也不知道这感言规不规范,就这样吧…

    推荐:《芝加哥1990》https://m.hbfie.org/book/1816/,进入手机版阅读获取更佳体验。