首页 > 修真小说 > 霍格沃茨的毒鸡蛋 > 单张
    给大家推荐一本成绩还算不错的小说哈。

    名字叫《从一人之下开始的正义之旅》

    对国漫有兴趣的朋友们可以去看一看,是我作者群里的一个朋友写的。

    另外小舟向大家求一求推荐,也希望大家能帮忙在哈迷里多多宣传一下。

    事实上我写这本书纯属巧合,找哈利波特同人文也没太找到自己想看的类型,快被黑暗流心机论逼疯了。

    看着原文里智多近妖却仁爱后辈的老邓头被各种阴谋论,其实想想挺不是滋味。

    还有罗恩,本身就是一个勇敢正直的格兰芬多,虽然有时会有些嫉妒,有时会有些焦躁,有些少年人的通病,可他总是能在最关键的时候做出最正确的选择,胸怀大度,然而却被各种黑…

    赫敏确实是女主没错,我也不是很喜欢罗恩也没错,但我不能去否认一个优秀的人。

    同人是基于原著,而基于原著的标准就是足够的理解书里的人物。

    我写之前有些故事情节都不是记得很清楚了,但说实话书里人物的性格我自问还是拿捏的住的。

    后来越看越气,一气之下,自己开始写…

    也不是希望能写出来什么太优秀的同人作品,只是想看一看那个世界更多的可能性,想看一看故事的更多可能性,更想看一看人性最伟大的一面。

    我本身不是什么好玩意,正所谓越没有越想要。

    我希望能在自己的笔下找到我所丢掉的所缺失的那些东西,也只是想在书里给自己的内心找一份极乐净土。

    人艰不拆,如果真的有哪位实在说是不喜欢看主角和三人组走的太近啊什么的,各位可以直接手机右下角退出即可。

    我写的不是装逼打脸也不是什么救世主套路,我写的是毒鸡蛋在一整个魔法世界的成长和生活。

    是生活!

    不是什么屠龙传!也不是什么恐怖如斯!

    更不会化马呀什么的!

    所以,我只想说一句…

    还请大家厚爱。

    承诺和誓言是最没价值的东西,我会安安稳稳的更新,以献上自己朴实的诚意!

    谢谢各位!

    一会八点准时更新,敬请期待!