首页 > 修真小说 > 全职武神 > 五二五、人造娃娃
    虞文辉本以为,寇小寒很快就会回来,但是他却没想到,他一直在咖啡馆坐到了打烊,仍旧不见伊人芳踪。

    虞文辉只能无奈,离开了咖啡馆,回到了自己的车里,他临时租了一辆车,没有使用会暴露身份的交通工具。

    这一次,他又等了足足两个多小时,才见到熟悉的蓝色跑车,尽管他只见过一次这辆车,还是很快就认了出来。

    虞文辉传了一道声音过去,他身怀天地琴心,这种三王门阀的绝顶御术,操纵声音,简直如臂使指,比任何电子设备都更轻松自如。

    蓝色的跑车明显迟滞了一下,靠在路边停下,走下来的人,却不是寇小寒,也不是虞文辉见过的任何一个形象,而是……寇妃妃!

    虞文辉整个人都呆掉了,虽然上次他就有了心理准备,但还是忍不住问道:“你真人究竟长啥样?”

    “寇妃妃”抿嘴一笑,说道:“当然是,你见过,而且最熟悉的那个样子。我今天就是心情好,特意换了一个比较活泼的造型!”

    “寇妃妃比较活泼吗?”

    虞文辉很有点不想说什么,但是他又不得不说,因为他肚子里有无数的疑问。

    虞文辉挑了一个最直接的问题作为开始,他直切要害的问道:“你知道我是上官无敌?”

    寇小寒点了点头,说道:“只要你领取了任务,进入了长江帮副本,不管以什么面目出现,都会见到我,我也都会知道你是谁。”

    虞文辉顿时无语,他一直都以为联络不上寇小寒,没想到她一直都在自己的身边。

    虞文辉想了一会儿,才有些不确定的问道:“我表现的如何?”

    寇小寒赞赏的说道:“如果你要问,在寇妃妃身边的表现……面对如此美色,极少动心,也算你是个好男人了。”

    “如果你问在全职武神里的表现!作为你在全职武神里的金手指,我还以为,纵然有我私底下的帮忙,你自己又很争气,最多也就能晋升七星!但是我没想到,你比我料想的更好,算是老娘当年的眼光犀利,挑了一个优质男人。”

    虞文辉第三个问题,仍旧是心里最为渴望知道答案的归类,他问道:“你一直都有在关注我?”

    寇小寒耸了耸肩膀,潇洒的说道:“作为开发组,我有很多特权,一开始,我当然一直都有关注,还给你开了很多优待,包括抽卡池,任务发布和奖励,但是从太阳神教副本开始,我就没法给你更多帮助了,那时候,我忙于恢复实力,你基本就脱离了我的视线,我都不知道,你怎么晋升的八星,而且居然还有四大八星级战力。就算那两个黄袍会主,是你在南天丙丁之境的收获,脑魔和上官无敌,还是让我有一百二十分的意外。”

    虞文辉这才记起来,自己在南天丙丁之境,可是跟“寇妃妃”一起做的“战友”,虽然自己弄了些诡诈,但最终还是有很多事儿,是瞒不过去的。

    虞文辉想了想,决定放弃坦白从宽,把玄天界的事儿,暂且不提,因为他还没想明白,自己最近究竟做了多少,不可以拿出来说的事儿。

    比如,半人马什么的……

    虞文辉正在开动大脑,拼命的转动,就听到寇小寒若不经意的提起来,他最关心,但根本不敢问的一件事儿。

    “你那个现女友还好吗?”

    虞文辉顿时有些支支吾吾,他虽然做好了面对的心理,但却并没有做好准备,实在不知道该怎么说。

    其实他也没有想好,该怎么做。

    寇小寒笑嘻嘻的说道:“你敢把她带到我的别墅里,胆子也算是不小,我那一刀,很给力吧?”

    虞文辉眼神一滞,整个人都冷了下来,反问道:“那个女刺客是你?”

    寇小寒点了点头,直承其事,说道:“没错,是我!”

    虞文辉缓缓的吐了一口气,反问道:“你为什么要杀了她?其实,如果你开口,就算让我等一生一世,就算让我……我其实,都会答应啊!为什么要杀了她?”

    寇小寒耸了耸肩膀,说道:“我已经杀了,你可以选,是替她报仇,还是任由我胡作非为?”

    虞文辉心情激荡,他其实早就有了预计,只是一直都不敢想,也不敢相信那个结果,他其实并没有很努力去追索凶手,因为他真不知道,自己有没有勇气去面对真相,没想到寇小寒居然就这么轻轻松松的承认了。

    寇小寒盯着他,好一会儿,才幽幽的说道:“你如果真的喜欢她,为什么自从救活了她之后,就从没有发现过……你的现女友被我换成人造娃娃?”

    虞文辉愕然,他完全不理解,寇小寒说了什么。

    寇小寒的话,他每一句都懂,他叶开心自负聪明伶俐,但大脑就是生生的宕机了。

    寇小寒耸了耸肩膀,说道:“我提前一天,跟你的现女友见了一面,还玩了一招摊牌术。她蛮有勇气的,还打算跟我正面竞争,我把她囚禁了三天。然后……你知道的,你就人间蒸发,对这个小妞来说,你完全失联了呀!”

    虞文辉大脑这会儿才转过弯来,他根本不相信,寇小寒的车技居然这么好,迟疑的问道:“你是说?”

    寇小寒已经带着虞文辉,到了自己的那间别墅门口,她随手用钥匙开了门,显然这套房子,她手里本来就还有备用的钥匙。

    寇小寒没有回答他的话,倒是嘟囔了一句:“那个小妞的父母,家人,还有朋友……都是人造娃娃!他们现在都生活很不错,就像是普通人一样,过着普通人的生活……”

    虞文辉站在别墅的大厅,整个人都呆掉了,他脑子里的想法很多,但是都没有办法整理出来一个头绪。

    寇小寒等若,直接用一百万个晴天霹雳,把他砸成了一根傻儿。

    他甚至感觉到,自己有点不能呼吸了。

    虞文辉用意念,轻轻拨动了体内的琴心,发出翁樱,翁樱的响动,这才让自己渐渐的——淡定了下来。